打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

助贫困生实现大学梦

时间:2020-10-13 09:22:41 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者: 陈君铭 实习生 李仟

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 陈君铭 实习生 李仟)近日,玉林市投资促进局组织召开“不忘初心、牢记使命、扶贫助学、你我同行”座谈会,携手玉林市潮汕商会为博白县亚山镇大禾村2名贫困大学新生送去4000元资助金。

今年高考,家住博白县亚山镇大禾村的梁庆玮和梁柳分别考上桂林理工大学和广西水利电力职业技术学院。为帮助他们减轻家庭经济负担,实现大学梦,玉林市投资促进局携手玉林市潮汕商会,为这2名贫困大学新生每人送去2000元资助金。

“谢谢玉林市投资促进局和潮汕商会叔叔阿姨对我的帮助,大学四年我一定好好学习,用行动来证明自己的价值,回报社会。”受资助的学生梁庆玮说。

据了解,自2016年以来,玉林市投资促进局携手玉林市潮汕商会等驻玉商会,竭尽所能为贫困学子排忧解难,共资助博白县亚山镇大禾村贫困学生58名,资助金额6.6万多元,该村全体适龄青少年均没有因为贫困而辍学。

原标题:助贫困生实现大学梦

责任编辑:宁夏

你可能喜欢看的

月排行榜