打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市篮球协会首届篮球嘉年华活动开赛

时间:2020-10-03 12:49:30 来源:玉林新闻网 作者:林声远 宋英娇

玉林新闻网讯(记者 林声远 实习生 宋英娇)10月2日晚,玉林市篮球协会主办的首届篮球嘉年华活动在玉林市体育中心正式开赛。

此次篮球嘉年华活动共设2分投篮、3分投篮、半场往返运球上篮和全场往返运球上篮四个比赛项目,篮球爱好者凭玉林户籍身份证可现场免费报名参加,每位选手每个项目只能参加一次,按照年龄分成年组、U17-18组、U15-16组、U13-14组、U12组(含12岁以下)五个组别,裁判员及仲裁由玉林市篮协选派。

当晚,比赛现场气氛热情高涨,选手们纷纷发挥出他们最好的水平一较高下:2分投篮项目赛场上,选手们在距离篮筐圈4.25米的弧线外自投、自抢、自运球;3分投篮项目赛场则设置了5个投篮区,选手们在三分线外投球;在半场往返运球上篮项目赛场,选手们于球场中线延长线开始运球快速上篮;在全场往返运球上篮项目赛场,选手们从球场的一侧端线开始运球并绕过障碍物投篮。各项目比赛结束后,主办方将按照成绩取各项目前6名给予奖励,同时将各项目第一名录进2020年玉林大众篮球纪录。

篮球嘉年华活动竞技现场。

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜