打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

农行玉林分行开展“金融知识普及月”活动

时间:2020-10-01 07:48:23 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:林霞

玉林新闻网-玉林日报讯 9月1日至30日,农行玉林分行在上级行及人民银行玉林市中心支行、玉林银保监分局的统一部署下,全辖分支机构积极响应号召,开展了2020年度“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传月活动。

据了解,宣传月活动期间,该行利用营业网点LED电子屏、超级柜台、广告机等载体投放、滚动播放“普及金融知识 提升金融素养 共创美好生活”等系列宣传标语和宣传海报。通过开展网点大堂微沙龙讲解,引导金融消费者合理选择适合自己的金融产品和服务,充分发挥网点“主阵地”宣传作用。并利用微信公众号向社会公众推送支持小微企业复工复产专项融资组合贷款和普及金融知识系列教育,助力实现全面建成小康社会。

同时,该行将反假币宣传月活动结合起来,组成宣传分队入市场、进校园、走乡镇开展普及金融知识活动及反假宣传活动,进一步提高了广大群众防金融诈骗、防范非法集资等安全意识,提升了电子银行安全使用技巧,受到广大群众、在校师生的热烈欢迎,取得较好效果。 (林 霞)

原标题:开展“金融知识普及月”活动

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜