打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

银丰·中央首府二期美好交付,品质生活幸福起航

时间:2020-09-30 16:28:36 来源:玉林新闻网

时间是最好的圆梦师,让城市家园的梦想节节生长。银丰地产深耕玉林13年,旗下项目一盘又一盘,一期接一期,圆满了数千业主的幸福阖家梦。多年的造城筑家经验,让银丰集团深知一次业主满意的交付,胜过许多广告的宣传。其中,银丰·中央首府一期的完美交付就带来了好口碑的积累,近日,二期迎来了交付,小区不仅温馨,各处细节都凸显出品牌房企的品质,业主满意收房,同时在区域中也成为了市民们羡慕的“别人家的小区”。

恭迎回家,幸福起航

9月27日,在蕴藏希望和收获的金秋时节中,银丰中央首府二期11#、12#和13#楼的业主家人们相聚银丰中央首府,办理交房手续,从身份确认、款项收取、办证签约、验房收房,到将钥匙郑重交到业主手中,最终官宣了一个个业主的幸福时刻。二期项目的圆满交付,意味着小区里业主们不仅迎来了匠心品质的兑现,更是迎来了新家的美好生活序章。

精工匠造  雕琢社区之美

美好,不止于所见。银丰中央首府追求超越业主想象的匠心品质和服务内核,赋予建筑作品打动人心的力量,营造一个持续美好的生活场景。项目简洁、流畅的建筑造型,通过垂直的竖向线条塑造高耸挺直的建筑体态,与园林特色景观小品,曲直交融,使生态与建筑和谐共生。

从造园、建筑、施工,以至最终交房,每一个环节都用心深刻,各方面确保工程质量高标准落地。匠心精神贯穿于这座建筑群的每一处细节之中。让居住的空间经得起时间的考验,兑现业主对家的美好期许。

项目动态:双节同庆大促,特推30套一口价房源,售完即止;景观内湖,实景呈现。

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜