打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

新华保险玉林中支开展中秋慰问活动

时间:2020-09-29 09:00:06 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:陈薏冰

9月27日,新华保险玉林中支到福绵区新桥镇开展中秋扶贫慰问活动,为建档立卡贫困户送上节日的问候和油、面、月饼和牛奶等慰问品。

慰问活动中,志愿者一行来到福绵镇五金村的2户建档立卡贫困户家中,与贫困户亲切交流,了解他们的身体状况和生活情况,并送上慰问品,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫。

近年来,新华保险玉林中支情系建档立卡贫困户,在为他们送去慰问的同时,还为他们捐赠了人身意外险。2019年,为玉州区辖内6所学校共697名建档立卡贫困学生和福绵区新桥镇1000名建档立卡贫困户捐赠人身意外险,保额共计1.79亿元;2020年,为福绵区新桥镇952名建档立卡贫困户捐赠人身意外险,保额共计8092万元。

未来,新华保险玉林中支将继续积极履行企业社会责任,充分发挥保险业在扶贫中的保障作用,实现社会帮扶和精准扶贫的有效对接。 (陈薏冰)

原标题:新华保险玉林中支开展中秋慰问活动

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜