打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

万昌集团:匠心精工 品质筑家

时间:2020-09-29 09:00:02 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:熊祖霞 李仟

为贯彻落实住房城乡建设部关于开展工程质量安全提升行动和安全生产专项整治三年行动精神,进-步提高工程质量标准化水平,9月28日,我市在玉东新区东方韵项目召开2020年“质量月”质量安全标准化现场观摩会暨第三季度建筑施工安全生产形势分析会议。会上,万昌集团东方韵项目对项目施工管理做了经验介绍。先进的管理模式、采用的创新科技、标准化的管理流程备受与会者注目。

东方韵项目园林景观实景图。

每一个项目都追求精工之作,匠心品质

家,从来不是钢筋水泥的代名词,而是幸福和理想的出发点,在万昌集团掌舵手、万昌集团创始人、执行董事兼总裁杨松寿先生眼里,高品质的房子不是简单地用水泥钢筋来堆砌,而是用心血来打造。匠心,从来不是一句空头口号。

2007年,他首次考察玉林房地产市场时,发现玉林不缺房子,但缺高品质的房子,从那时开始,万昌集团立志为玉林市民打造高品质、有品位的房子。

东方巴黎、东方巴黎水岸、东方巴黎湖岸、东方韵,万昌集团的每一个玉林项目,从一纸蓝图到大境初成,图纸蜕变成宏伟姿态的建筑,是万昌人一日复一日的匠心筑造、一砖一瓦的精工雕琢。

万昌每一个项目在施工过程中,要求每位员工不能急功近利,要以消费者的长远利益为出发点,让“最大化”贯彻整个项目的打造以及经营管理。广泛采用高科技手段,在工程技术工艺上,万昌·东方韵投入了生态化微生物治理湖水系统,打造自循环生态湖,使得园林水景始终清澈干净,同时又节约湖水维护成本。建筑上,万昌·东方韵采用全铝膜工艺,使得东方韵的建筑墙面平整度与防水密度有很大的提高,从根源解决了一般外墙渗水的问题,为客户提供高品质的产品。

此次玉林市2020年“质量月”质量安全标准化现场观摩会暨第三季度建筑施工安全生产形势分析会议选择在万昌·东方韵召开,说明了万昌·东方韵在做到严谨复杂的工艺工序之外,也坚守了施工时的细节品质。“玉林不缺房,缺有高品质的房”“万昌在玉林不做行业的追随者,要做行业的领跑者”“万昌在玉林要树一根标杆、立一面旗帜”。万昌集团通过这3句话和14年的不懈努力,做到了行业的前列,得到社会的认可、市场的追捧。

打造有品位的房子,为业主营造舒适生活

万昌集团朝着“开百年老店,创万里品牌”的目标不断前行。万昌一直打造东方巴黎系列产品而不断升级,万昌集团坚持从“品质走向品味、提升为品位”的居住小区,为业主提供安全、安心、安静、安逸的居住环境,为创党建强区、法治建区、文明美区、文化育区、平安兴区的幸福小区而不懈努力。

万昌集团在追求产品品质的同时,也在不断提升业主的生活舒适度与生活品位,在开发高品质住宅的同时,为市民营造了舒适而有品位的生活方式。

在建筑质量方面,万昌集团一贯坚持精工、精细、精致、精品、精巧等“五精”建筑理念,在建筑、用材用料、户型设计、生活等品质上精益求精,争取把所有开发项目打造成该地区的房地产行业标杆。

在园林布局上,万昌集团为其开发的小区预留了充足的公共活动空间,并且将优秀的国学文化、孝和文化融入东方巴黎湖岸、东方韵等项目的打造中,让小区业主在潜移默化中接受文化的熏陶。

在户型上,布局方正,不但强调户型的实用性,也强调户型的舒适性。大客厅、大厨房、大阳台等区域,能够容纳一家人的欢声笑语。

此外,万昌集团成立了万裕物业,为业主提供尽心服务与人文关怀。这些举措,都是万昌集团为业主营造舒适生活所做的种种努力。

万昌在玉林14年间风雨兼程,经历了严峻的考验,获得了新生。万昌坚定“听党的话、跟共产党走”,坚持用“6个准则、30字方针”践行着万昌一言一行,“对政府要尊敬、对社会要尊重,对法律要敬畏,对朋友要感恩,对业主要敬重,对员工要善待。”特别十八大以来,万昌集团认真领会新时代精神,领悟当今的社会主要矛盾是“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,万昌积极响应国家倡导供给侧改革为主线的高质量发展的号召。

(熊祖霞   李仟)

原标题:万昌集团坚守:在玉林不做行业的追随者,要做行业的领跑者 匠心精工  品质筑家

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜