打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

提前一个季度完成分板块全年目标

玉柴机器2020年第10万台通机动力下线

时间:2020-09-28 10:41:08 来源:玉林新闻网 作者:林声远

玉林新闻网讯(记者 林声远 实习生 宋英娇)9月28日,随着最新一台配套挖掘机的YCF30发动机从生产线下线,玉柴机器2020年第10万台通机动力暨第1万台挖掘机动力顺利交付,这标志着玉柴提前一个季度完成通机动力板块全年销售10万台的目标,为企业冲刺全年目标、实现“十三五”圆满收官奠定了坚实基础。

玉柴机器2020年第10万台通机动力下线暨第1万台挖掘机动力交付仪式在玉柴车间举行。

玉柴股份董事长晏平(右)与嘉宾共同揭幕2020年第10万台通机动力暨第1万台挖掘机动力。

玉柴员工纷纷为玉柴机器2020年第10万台通机动力留影。

玉柴通机动力主要包括农用机械动力、工程机械动力等非道路动力产品。在今年疫情影响、行业普遍存在困境的背景下,玉柴积极应对,提前部署,坚持以客户为中心,提高产品质量,千方百计确保订单交付,以高品质产品和服务赢得客户信赖,推动各重点市场均取得重大突破。1月至9月,玉柴通机动力销量同比增长45%。其中,50装载机厂家配套量同比增长200%;矿用车配套量同比增长160%,份额增长超10%;挖掘机配套量同比增长35%;而100马力以上拖拉机份额达到了51%,持续保持行业第一;5公斤以上水稻机市场份额提升至36%;同时,YCF30目前在水稻机市场累计销售近万台;此外,玉柴通机动力海外市场销量实现增幅达22%的逆势增长,持续攀登行业高峰。

繁忙的玉柴通机动力车间一角。

“玉柴做足充分准备!”玉柴股份执行副总裁谭贵荣介绍,玉柴今年初提出了在2025年要实现国内行业第一、2030年成为世界一流企业的战略目标,为此投资23个亿开发了具有国际一流水平的全平台国六、T四产品并已经批量投放,还投资29.5个亿建成了国际一流的生产线,打造了具有国际一流水平的供应链体系,同时引进100名国内外专家,华为IPD研发体系,为玉柴实现腾飞奠定了坚实基础。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜