打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

系列报道|金港湾新型农贸市场综合体,引领玉林农产品市场投资新风向!

时间:2020-09-24 19:09:13 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林是广西的农业大市,素有“五彩玉林·田园都市”的美称。玉林的农业资源丰富,农业基础厚实,但是事关民生的农贸市场大多因为建筑年代久远,存在市场占道经营,综合服务能力差,管理水平落后,市场功能不发达等历史问题,市民对改变这一现象的需求较为急迫。

在这样的背景下,玉林市人民政府开展了为民办十件实事系列工程,其中,金港湾农贸市场作为农贸市场提升工程作为重大民生工程,不仅事关民生福祉,而且肩负完善城市功能配套,提升市民生活品质,构建玉林现代农产品市场体系的重大责任。

标准化管理

提升农产品整体质量

服务管理是区分传统农贸市场与现代农贸市场的关键因素。金港湾农贸市场总投资约1亿元,以5A级硬件设施为标准进行设计、高标准建设,统一布局、统一标准来装修,并进行标准化经营管理,将打造成玉林区域新型美食娱乐休闲中心

△金港湾农贸市场效果图。

据了解,金港湾农贸市场由玉林市晋晖市场开发有限公司开发,并全程负责后期的商业运营,该公司在南宁先后成功运营了南宁北湖、仙葫菜市,目前已成为南宁的示范市场之一。

金港湾农贸市场将采用南宁的成功模式,采用现代化的管理模式,该团队拥有十余年的农贸市场运营管理经验,对市场未来的经营管理保驾护航,为前来购物市民带来更好的体验。

打造标杆

构建新型农产品市场体系

当下,玉林正处于传统农贸市场更新换代的节点上,不少农贸市场都有改建的计划。金港湾农贸市场作为农贸市场提升工程中的新建农贸市场综合体,得到了率先在玉林打造标杆市场,构建新型农贸市场体系的历史性机遇。

△金港湾农贸市场效果图。

项目业态功能以“农产品交易区、水产交易区、农副土特产品交易区”为商业主力店,以“其它商业配套”为商业次主力店,业态经营范围涉及20多个行业约1000多个品种。农贸市场位于项目一层,负一层配套有8000多平方米大型停车场,二、三层规划为以海鲜消费为主题的美食消费中心,四、五层规划为休闲娱乐中心,从一层至五层形成互动消费,客群共享。

△金港湾农贸市场平面图。

金港湾农贸市场建成后不仅会成为玉林的标杆农贸市场,为构建新型农产品市场体系打下基础,更会成为全新的休闲娱乐中心,提升城市能级。

品牌进驻

二期产品持续顺销

9月12日,金港湾农贸市场再传利好消息,广州茶楼、银河娱乐等品牌商家分别与开发商签约入驻,签约面积超8500平方米,这让投资者信心十足。

签约仪式现场。

9月20日,在经历了首期开盘的火热现象后,金港湾农贸市场应市加推二期摊位,再次点燃了投资者的热情。在经历激烈的选铺大战后,金港湾农贸市场再次取得傲人业绩。

二期开盘仪式现场。

项目地址:江南片区金港路与万良路交会处(中药港对面)
投资热线:0775-2200888

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜