打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

又一波购物优惠来了!玉林市将发放30万张云闪付惠民电子消费券

时间:2020-09-18 08:43:13 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 禤繁

玉林新闻网-玉林日报讯 (记者 禤繁)我市将开展“惠民生,促消费”云闪付惠民电子消费券发放活动,时间持续两个月。记者昨日从人民银行玉林市中心支行了解到,该活动将依托银行业统一标准的移动支付APP“云闪付”搭建的平台资源,精准帮扶玉林市商贸企业积极应对疫情带来的不利影响,提振民众消费信心,促进消费回补和潜力释放,力争通过“惠民生,促消费”云闪付惠民电子消费券专项资金带动全社会消费品零售金额增长,助力玉林市经济增长。

据了解,优惠对象为通过云闪付APP领取惠民电子消费券的玉林市消费者用户,玉林市民(包括外来人员)均可以申领。活动商户涵盖玉林市“吃、住、行、游、娱,购”等居民生活类商家,以重点百货、宾馆、餐饮、文旅等商户为主。活动时间从9月至11月,惠民消费券连续发放两个周期,每个周期28天,第2周期在第一周期结束后的第七天开始(具体时间以平台实际发放时间为准)。活动期间,中国银联通过云闪付APP发放惠民电子消费券,消费券类型分别为满100减20元、满50减10元、满20减5元的消费券,总量将达30万张。

原标题:又一波购物优惠来了 我市将发放30万张云闪付惠民电子消费券

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜