打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

品牌商家进驻,市民看好未来发展

时间:2020-09-17 18:09:58 来源:玉林新闻网-玉林日报

今年7月3日,玉林市人民政府举办了玉林市2020年为民办十大实事新闻发布会,将大力推进十大工程共33个项目,涉及便民服务、交通出行、城市形象提升、农贸市场提升等领域工程,让社会发展成果更多惠及大众。

△玉林市2020年为民办十大实事新闻发布会现场。

金港湾农贸市场正是这为民办十件实事的重点民生工程之一,是事关民生的“菜篮子工程”。

“菜篮子” 重点民生工程 

目前“菜篮子工程”是广大市民关注的焦点,从中央到地方都明确提出要加强“菜篮子”工程建设,出台了一系列的政策保障菜篮子工程顺利进行。

除了玉林市人民政府提出了为民办十大实事工程外,相关部门还出台了《关于深化改革加强食品安全工作的意见》《2020年玉林市本级“菜篮子”工程项目申报指南》《2020年全市“三品一标”农产品发展工作方案》等农贸市场相关的文件。有了政府的大力支持,以金港湾农贸市场为代表的新型农贸市场备受关注。

△金港湾农贸市场得到了市民的广泛关注。

新型农贸市场告别“脏乱差”

随着城市化发展,玉林的一些建筑年代久远,消防设施安全、电源线路安全、内部环境等都跟不上现代化管理标准,尤其一些菜市场布局不合理,普遍存在“脏乱差”的问题。传统的菜市场,已不能满足玉林老百姓的需求。

金港湾农贸市场作为正在崛起的新型农贸市场的代表,将改变人们对农贸市场“脏乱差”的刻板印象。

据了解,金港湾农贸市场由玉林市晋晖市场开发有限公司开发,并全程负责后期的商业运营,该公司在南宁先后成功运营了南宁北湖、仙葫菜市。金港湾农贸市场将采用南宁的现代化管理模式,用成功的经验与品牌实力保障市场的运营,防范传统市场管理混乱的情况出现。

品牌商家进驻振奋人心

9月12日,金港湾农贸市场又传来利好消息,银河娱乐、广州茶楼、悦鑫隆海鲜酒楼、金味渔村酒家等品牌商家分别与开发商代表签约入驻,标志着金港湾农贸市场的招商工作取得了重要突破。

△签约仪式现场。

同时,桂林银行将为金港湾农贸市场提供金融服务,将为商家保驾护航。一系列的利好消息让投资者对金港湾农贸市场的前景充满了信心。

△桂林银行为金港湾农贸市场商家保驾护航。

金港湾农贸市场业态功能以“农产品交易区、水产交易区、农副土特产品交易区”为商业主力店,以“其它商业配套”为商业次主力店,业态经营范围涉及20多个行业1000多个品种。农贸市场位于项目一层,负一层配套有8000多平方米大型停车场,长久解决停车难题,二、三层规划为以海鲜消费为主题的美食消费中心,四、五层规划为休闲娱乐中心。从一层至五层形成互动消费,客群共享,打造成区域美食娱乐休闲中心。

△金港湾农贸市场平面图。

金港湾农贸市场建成后将是玉林规模较大、品类齐全、装修上档次的综合性农贸市场,开业后将极大地改善周边居民日常的购物需求,同时对加快玉林农副产品流通起到积极的作用。

△金港湾农贸市场效果图。

项目动态

二期摊位将于9月20日盛大开盘,现场将准备有糕点美食与精彩的节目表演,现在预约可享总价减10000元,再享开盘98折,一次性付款额外97折优惠,敬请期待。

项目地址:玉林市江南片区金港路与万良路交会处(中药港对面)
投资热线:0775-2200888



责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜