打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

长途司机突患疾病 交警、保安施援手

时间:2020-09-16 08:46:47 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋 通讯员 何际传

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 何际传)一长途货车司机途经玉林时突然生病,幸得交警、保安伸出援手,及时送医院救治。经过治疗,司机得到康复重新上路。

9月13日15许,玉林公安交警直属三大队巡逻民警接到122指挥中心指令,国道324线玉北大道汽车新城路段有一外地大货车司机突发疾病,请民警前往救助。接到指令后,巡逻辅警黎杰、黄德乾很快赶到现场。一辆挂川C车牌的红色大货车停在玉林往北流方向的车道上,捂着肚子呻吟的男子躺在车头前的地面,一旁还有一名保安模样的男子看着他。

据了解,呻吟的男子正是川籍大货车的司机,姓谢,独自一人从四川运载货物到广东,不料半路突然肚子疼,疼得满地打滚,万般无奈拨打了122电话报警求助,附近的汽车新城保安小哥发现他后,赶紧跑过来帮忙,避免发生意外。在征得其同意后,两名辅警以及保安联手将司机谢师傅抬上警车送往附近的医院救助。

经医生诊断,谢师傅患有肾结石,长途颠簸引起发炎。经过药物治疗,他的病情得到了控制,医生叮嘱他回到家乡后一定要进行治疗,辅警也叮嘱他路途一定要注意休息,一旦感觉不适就要停车确保安全。

原标题:长途司机突患疾病 交警、保安施援手

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜