打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

爱心商家助学发力 资助十名困境儿童至大学毕业

时间:2020-09-16 08:46:46 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邱临 实习生 黎静 江柳荣

下载 (1).jpg

困境儿童代表接受捐赠。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邱临 实习生 黎静 江柳荣)9月15日,一个为玉林市困境儿童举行的助学行动在蒲公英之家进行。来自玉林市品正商贸有限公司等8家贵州茅台玉林、贵港片区经销商联合推动的“品正助学行动”,旨在助力圆北流、博白、兴业、福绵等地10名困境儿童的上学梦想。

据介绍,这次助学行动源于去年开展的“贵州茅台2019广西城市(玉林)茅粉节”,在活动中,由玉林市品正商贸有限公司、玉林市尊和电子商务有限公司、广西百兴盛电子商务有限公司玉林分公司、北流市胜源商贸有限公司、南宁市洲赞商贸有限公司容县分公司、贵港市鼎醴贸易有限公司、广西贵港市糖酒副食有限责任公司城区酒类批发部、广西酒类流通行业协会会长张洪建等广西区内的公司及个人捐赠酒品义卖所得80600元为基础设立的助学计划。下一步的持续助学资金,由玉林市品正商贸有限公司及董事长胡学军个人提供。

据悉,“品正助学行动”由玉林市品正商贸有限公司董事长胡学军提议设立,针对10名来自各地贫困家庭的困境儿童进行长期助学的计划。挑选出来的10名困境儿童为小学二年级至初二之间,助学行动将负责帮助他们上学,直到大学毕业。

原标题:爱心商家助学发力 资助十名困境儿童至大学毕业

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜