打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

贤达人士捐款助力陈旺村

时间:2020-09-16 08:36:01 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 甘孝武

下载.jpg

贤达人士捐款加快乡村建设。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 甘孝武)9月15日上午,玉州区城北街道陈旺村举行乡村振兴筹资捐款大会,以善举创造和谐,以爱心传承美德,并借此加快陈旺村的建设步伐。玉州区政府、城北街道党工委领导及陈旺村“两委”、经济能人、企业家代表及爱心人士等参加了捐赠仪式。

当天,捐款现场气氛热烈而有序,广西南兴房地产开发有限公司捐款20万元、玉林市教育印刷厂捐款10000元、玉州区妇幼保健院捐款5000元、梁伟捐款3000元、牟科壮捐款1000元……莅临大会的经济能人、企业家代表、爱心人士纷纷为陈旺村的乡村振兴捐出了自己的一份心意。

据统计,本次活动共收到捐款258458元,其中企业捐款237156元、个人捐款21302元,所募资金将全部用于陈旺村乡村振兴建设。陈旺村2018年实现整村脱贫,建设更美家园成为了村民关注的热点,该村将以这次活动为契机,以乡情为纽带,凝聚贤达人士,为该村实现乡村振兴注入新动力。

原标题:贤达人士捐款助力陈旺村 南兴地产捐款达20万元

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜