打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

海口=玉林、深圳=玉林=西安航班完成首航!玉林福绵机场首期五条航线已全部开通

时间:2020-09-15 15:57:06 来源:玉林新闻网 作者:张钰斌

玉林新闻网讯(记者 张钰斌 陈东 通讯员 陈小袅 实习生 张志梅)9月15日,由海南航空公司执飞的“海口=玉林、深圳=玉林=西安”航线在玉林福绵机场圆满完成首航。至此,玉林福绵机场的首期5条航线已全部开通。

视频剪辑:张志梅(实习生)

由海南航空公司执飞的海口=玉林顺利完成首航。

乘客通过廊桥出站。

由海南航空公司执飞的海口=玉林航线航班号为HU6265/6,计划每天执飞一班,机型为B737-800。航班时刻为7:05从海口起飞,805分抵达玉林;8:50分从玉林起飞,9:50分抵达海口;由海南航空公司执飞的深圳=玉林=西安航线,计划每周执飞三班(每周二、四、六),航班号为HU6205/6,机型为B737-800。航班时刻为9:05从深圳起飞,10:30分抵达玉林;11:20分从玉林起飞,13:50分抵达西安;19:00从西安起飞,21:40抵达玉林,22:25从玉林起飞,23:40抵达深圳。市民朋友可登录海南航空官网(https://www.hnair.com/)查询这两条航线最新票价及航班信息。

B737-800飞机在机务工作人员引导下缓慢停靠停机坪。

乘客通过廊桥顺利登机。

至此,玉林福绵机场首期5条航线已全部开通,其中:由海南航空公司B737-800机型执飞的北京(首都)=玉林,玉林=海口每天各一班(往返),西安=玉林=深圳每周二、四、六各一班(往返);由长龙航空公司A320机型执飞的杭州=玉林=昆明每周二、四、六各一班(往返);由东方航空公司A319/320机型执飞的上海(浦东)=玉林每天各一班(往返)。

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜