打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

兴业加强含磷洗涤用品生产、销售和使用监管 扎实“控磷”保护水环境

时间:2020-09-15 08:35:54 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍 通讯员 庞悦

下载.jpg

工作人员对洗涤用品市场进行检查。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍 通讯员 庞悦)今年以来,兴业县市场监管局依法加强对全县含磷洗涤用品生产、销售和使用(餐饮)环节的监管力度,以保护和改善水环境质量。

该局依法委托有资质的第三方检验机构开展洗涤用品抽检工作,共抽取了19个样品进行检验,检验结果全部合格;同时对石南、葵阳、龙安、卖酒等乡镇的洗涤用品生产场所、销售市场、餐饮经营场所等进行重点检查。截至目前,该局已检查56户,暂未发现有生产销售和使用违规含磷洗涤用品行为。

原标题:扎实“控磷”保护水环境

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜