打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

浦清首座桥梁箱梁架设完成

时间:2020-08-25 08:40:28 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:本报记者 蒋金泰 通讯员 万成龙 纪晓林 摄

1.jpg


8月24日,记者从中交一航局浦清高速项目部获悉,浦清高速全线首座桥梁——清湖江大桥箱梁日前架设完成。

清湖江大桥全长267米,桥跨结构为三联预应力砼连续小箱梁,共架设正交箱梁20米预制小箱梁104榀。自6月30日该桥首榀箱梁开始架设以来,建设者充分总结前期架梁施工经验,加强现场施工生产组织,科学调配设备与人力资源,克服了工期紧、任务重以及雨季期间连续降雨等不利因素,严格把控箱梁预制各道工序的质量要求,划分好安全管理职责分工。此座大桥箱梁架设任务的圆满完成,为后续架梁施工打通了运梁通道,也为下一步的桥面施工打下坚实基础。

(本报记者 蒋金泰 通讯员 万成龙 纪晓林 摄)

原标题:浦清首座桥梁箱梁架设完成

责任编辑:钟勇

你可能喜欢看的

月排行榜