打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

六万大山森林公园通过国家4A级旅游景区复核

时间:2020-08-23 07:48:30 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陆小青 通讯员 杨丽清

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青 通讯员 杨丽清)8月21日至22日,国家AAAA级旅游景区复核专家组一行莅玉,对六万大山森林公园国家AAAA级旅游景区进行复核检查。

专家组一行按照六万大山森林公园参观路线对景区的游览环境、旅游安全、服务质量、卫生状况、公共基础设施、综合管理、游客评价等方面进行了全面细致的检查,听取了自2017年12月六万大山森林公园获评为国家AAAA级旅游景区以来,景区品牌建设、特色服务、宣传推介、服务品质提升、软硬件设施优化、未来发展规划等工作情况介绍。

经过复核检查,专家组认为,六万大山森林公园不仅保持了景区的AAAA级旅游景区标准,而且在软硬件设施上有了大幅度的提升,尤其是景区的基础设施建设、康养特色服务、产业融合发展、生态品牌建设等,极大提升了景区发展实力和魅力。

原标题:通过国家4A级旅游景区复核

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜