打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

大喜事!玉林这个学院揭牌了,为全区市级首家

时间:2020-07-30 08:18:40 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:曾维栋 实习生 黄冰冰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 实习生 黄冰冰)7月29日,广西乡村振兴学院玉林分院在“五彩田园”揭牌。广西农业职业技术学院、广西乡村振兴学院院长高崇敏,市委常委、组织部部长黄剑峰出席揭牌仪式。

高崇敏在致辞中指出,广西乡村振兴学院玉林分院揭牌是贯彻落实中央和自治区关于乡村振兴战略部署的创新举措,标志着广西农业职业技术学院与玉林市委、市政府的合作开启新篇章,为院地合作、院校合作打下良好的基础。希望该校立足玉林实际,以培养“一懂两爱”乡村振兴人才为目标,积极开展乡村振兴人才培养及相关研究,为玉林市实施乡村振兴战略提供有力的人才和智力支持。

黄剑峰表示,各级各有关部门要进一步提高政治站位,强化责任意识,充分用好用活该教学阵地,立足本地、找准特色,构建产学研交流合作机制,全力推动人才振兴,助力我市乡村振兴走在全区前列,为谱写新时代玉林经济社会发展新篇章作出新的更大贡献。

广西乡村振兴学院玉林分院是首家广西乡村振兴学院市级分院,由广西乡村振兴学院与玉林市两新组织党建学院携手共建,旨在依托院校资源,立足玉林、服务广西、辐射两湾,开展乡村振兴相关研究和人才教育培训,助推“三农”跨越发展。

原标题:广西乡村振兴学院玉林分院揭牌

责任编辑:宁夏

你可能喜欢看的

月排行榜