打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

兴业县氧化钙项目建设提速

时间:2020-07-30 08:18:40 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:吴荣 覃锋

建成投产的1-2号窑正在有序稳定生产。

玉林新闻网-玉林日报讯 日前,笔者在总投资5.4亿元的年产10万吨纳米碳酸钙系列产品、100万吨氧化钙项目现场看到,2019年11月建成投产的1-2号窑正在有序稳定生产,3-6号窑的建设也在热火朝天地建设中。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广西兴业时泰纳米科技有限公司坚决贯彻兴业县委、县政府决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,科学应对、精准施策,全力以赴抢工期、赶进度、保目标。

“复工复产之后,我们及时召回施工承包方,在严格按照防疫指挥部的具体要求下,增加上岗人数,稳定上岗上工,同时加强后勤保障,确保各种耗材供应充足,目前项目各项工作顺利进行。我们有信心有决心把项目提速,尽快建成投产,实现企业和地方经济双丰收。”广西兴业时泰纳米科技有限公司副总经理唐卫国如是说。

目前,年产10万吨纳米碳酸钙系列产品、100万吨氧化钙项目累计完成投资额3.7556亿元,先后建成部分窑炉、纳米碳酸钙车间、污水处理站、窑气处理装置、高压配电房、窑炉控制室等一批设备设施,3-6号窑也正在加快建设中。项目全部建成投产后,预计年创产值6.3275亿元,年创税利1.9401亿元,增加劳动就业岗位180多人。

原标题:兴业县氧化钙项目建设提速

责任编辑:宁夏

你可能喜欢看的

月排行榜