打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

航空夏令营开营了

时间:2020-07-29 09:05:27 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:刘力/文 陈瑜/图

6.jpg

小营员乘坐热气球畅游天空。

2.jpg

小营员通过天文望远镜观星。

3.jpg

小营员在体验3D打印技术。

4.jpg

小营员在教官的指导下操控无人机。

玉林新闻网-玉林日报讯 7月25日,2020年玉林日报航空夏令营第一期在南宁和美航空基地正式开营。这些天来, 玉林日报航空夏令营的照片成为了微信朋友圈点赞和议论的焦点,来看营员们都有哪些精彩表现吧。

开营仪式是在7月25日下午举行的,在开营仪式上,营员们都以崭新的航空服亮相。穿上帅气的航空服,男生马上英气逼人,女生瞬间英姿飒爽。 照片发上家长群后,家长连连发出“哇、哇” 的惊叹声,原来自己的孩子还可以这么帅。开营仪式结束后,一系列丰富多彩的训练项目也正式开始。穿上飞行员服装,必须接受飞行员体能及礼仪的训练,要匹配这身服装。营员非常认真地迎接训练,格外投入。第二天上午,迎来了营员非常期待的项目——乘热气球飞行。在飞行之前,他们先学习了热气球飞行的原理。当热气球点火升空的一刹那,热气球上的营员发出了快乐的尖叫。当热气球冉冉升起,离蓝天白云越来越近时,小营员心情格外舒畅,他们发自内心地说出了“好刺激”的感慨。感受了热气球飞行,营员随即又学习了无人机航拍技术。航模制作以及航模PK赛,也是营员们最为喜欢的项目之一,当他们放飞亲手制作的航模时,内心的喜悦难以言表,放飞航模的同时也放飞了自己的快乐心情。晚上,又进行了不一样的快乐体验,他们通过天文望远镜瞭望星空,观看星星,探索浩渺的神秘宇宙,弥补了课堂上的不足,也满足了一直以来的好奇心。第三天的行程对于营员来说也是精彩纷呈,3D打印技术的体验、机长亲临现场给他们分享飞行知识……每一次的学习,都是非常难忘的体验,营员收获快乐、收获知识,也收获了不一样的成长。

接下来,如果天气适宜,营员将迎来本次夏令营的重头戏——乘坐直升机畅游天空。我们也将及时发回最新的报道,敬请大家留意。

(刘力/文  陈瑜/图)

原标题:航空夏令营开营了

责任编辑:钟勇

你可能喜欢看的

月排行榜