打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

交警护航高考

时间:2020-07-07 09:58:39 作者:通讯员 陈金茂 何际传

玉林新闻网讯 7月7日是2020年普通高等学校招生全国统一考试第一天,当天上午,玉林市公安局交警支队直属一大队参加高考安保工作的全体民警、辅警提前到达各考点,全力以赴做好考生进入考场的交通疏堵保畅工作,为考生考生创造一个安全、安静、无干扰的考试环境。

期间,玉林市公安局交警支队领导到玉林市一中、实验中学等考点督导检查高考期间交通安全保工作。并对坚守各考点的交通民警、辅警表示慰问,要求他们发扬连续作战的精神,全力以赴做好考生考试期间的交通安全保卫工作。


7月7日上午8时32分左右,离高考开始不到半个小时,玉高考点一学生突然发现自己忘记带身份证,家长获悉后立刻向现场执勤的直属三大队执勤民警辅警求助,执勤民警立刻用警车搭着家长回家拿身份证。8时48分,成功把身份证送到考场老师手中,没有耽搁学生的考试。


责任编辑:钟勇

你可能喜欢看的

月排行榜