打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

市委宣传部领导班子解放思想再出发 推动宣传思想工作创新发展

时间:2020-07-02 08:32:23 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)7月1日,市委宣传部领导班子解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”主题读书班暨理论学习中心组(扩大)2020年第二次专题学习会举行,市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫主持会议并讲话。

会前,大家根据读书班安排进行了自学,集中学习研讨时,大家紧扣主题,联系思想和工作实际,谈认识、说体会、讲打算、提建议。

会议强调,要持续学懂弄通做实,自觉用习近平总书记的重要讲话精神来指导和推动玉林宣传思想工作,把学习成果转化为谋划工作的正确思路,把以人民为中心的发展思想落实到全市宣传思想工作各方面全过程。要坚持学习实践相结合,把解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动向纵深推进,围绕中心服务大局,做好活动的组织服务工作,采取多种形式统筹做好宣传报道工作,持续掀起活动热潮,为推进全市“东融”“南向”开放发展、打造“两湾”产业融合发展先行试验区和决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会,谱写新时代玉林发展新篇章营造浓厚热烈的社会舆论氛围。要严肃纪律规矩,持续抓好宣传思想文化战线作风建设,严格干部管理,坚持以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以严明的纪律、优良的作风推动全市宣传思想工作创新发展。

原标题:市委宣传部领导班子解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”主题读书班暨理论学习中心组(扩大)2020年第二次专题学习会举行 推动宣传思想工作创新发展

责任编辑:李媚

你可能喜欢看的

月排行榜