打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

立石至宁潭公路 改扩建加速

时间:2020-06-30 09:43:24 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌 通讯员 朱雪

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌 通讯员 朱雪)记者从博白县交通运输部门获悉,全长11公里的立石至宁潭公路改扩建工程项目加快建设,力争今年底建成投入使用。

据了解,为抢回疫情耽误的时间,博白县交通运输局要求项目施工单位在严格做好疫情防控和安全工作的前提下,加大机械和人员投入,至少有3个以上工作面开展工作,加班加点推进项目建设。同时,指导施工单位投入资金储备碎石、河沙等材料,确保材料供应满足施工要求。截至目前,工程全线已完成清表,正在进行护肩墙砌筑。

立石至宁潭公路改扩建工程项目路线起点位于博白县凤山镇立石村附近,与S209省道相接,途经凤山镇、宁潭镇,终点位于宁潭镇东面附近,路线全长11公里,总投资约5547万元,按二级公路路面宽度标准进行建设。该项目于2019年12月动工建设,计划2020年12月竣工。

原标题:立石至宁潭公路 改扩建加速

责任编辑:钟勇

你可能喜欢看的

月排行榜