打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动领导小组办公室召开第一次会议

时间:2020-06-11 08:31:07 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:陆小青

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)6月9日下午,玉林市解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动领导小组办公室召开第一次会议,研究部署活动领导小组办公室及四个工作专班工作。市委常委、组织部部长黄剑峰出席会议。

会议指出,“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动是解放思想再出发的“第二篇”“升级版”,活动领导小组办公室及四个牵头单位要发挥牵头抓总作用,加强统筹谋划,推进四项措施各项工作任务落细落实。活动领导小组办公室及四个工作专班全体人员要有“坐不住”“等不起”的紧迫感,要有“让我来”“我要干”的责任感,要有“干出彩”“争一流”的使命感,对标对表市委、市政府决策部署要求,在强化顶层设计上、在活动载体创新上、在解决实际问题上、在强化宣传舆论上有新突破新成效,确保活动有特色、有声势、有效果。

会议强调,这个活动是继续展现我市重塑玉林精神、重拾玉林自信的一个重要窗口,活动领导小组办公室及四个工作专班承担着把这个窗口擦亮、把这个窗口的形象维护好的职责。办公室工作人员要严格要求,树好形象,在加强学习上下功夫,在高效服务上下功夫,在精诚合作上下功夫,在严格自律上下功夫,以强有力的组织领导、过硬的作风保证全市活动走深走实。

原标题:全市解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动领导小组办公室召开第一次会议 推进活动走深走实

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的

月排行榜