打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市委办传达学习贯彻全市解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动推进会精神

时间:2020-06-06 07:31:54 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 6月5日,市委办召开会议,传达学习贯彻全市解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动推进会精神,安排部署办公室开展活动,将持续解放思想、强化担当实干落到实处。

会议深入查摆办公室存在的问题和不足,明确改进的工作思路和具体举措。会议提出,要创新方式、主动跟进、发挥职能,将开展“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动转化为服务市委中心工作的强大动力,转化为当好参谋助手的具体行动,强化真抓实干,争当服务全市经济社会高质量发展的表率。

会议对办公室工作流程进行了再梳理再完善再优化,并出台《玉林市委办公室工作负面清单制度》,推动党委办公室干部思想再解放、能力再提升、担当再强化、“三服务”工作上新台阶,努力建设模范机关,打造成为市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

原标题:市委办传达学习贯彻全市解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动推进会精神 解放思想 担当实干 争当表率

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜