打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演开演

时间:2020-05-26 20:23:33 来源:玉林新闻网 作者:张翔

玉林新闻网讯(记者张翔)为进一步展现基层文艺创作成果,活跃基层群众文化生活。5月26日至27日,由玉林市委宣传部、玉林市教育局、玉林市文化广电体育和旅游局、玉林广播电视台联合主办的“决胜小康,奋斗有我”暨第八届全区基层群众文艺会演在玉林市万花剧场举行。

记者了解到,此次文艺会演于5月26日下午进行声乐类节目比赛,晚上进行器乐曲艺类节目比赛,5月27日下午进行舞蹈类节目比赛,晚上进行戏剧类节目比赛。“全区基层群众文艺会演”是全区群众文化的一项重大赛事,分声乐、器乐、舞蹈等艺术门类,参演人员全部是基层群众,迄今已举办了7届,每届会演都涌现出一批优秀舞台艺术作品,锻炼了一批优秀基层文化人才。

博白县文化馆艺术团演唱的歌曲《中国加油》。

博白县文化馆艺术团演唱的歌曲《客家醉有情》。

玉林市群众艺术馆八骏浪歌代表队演唱的曲目《八亩田》。

博白县文地镇文广站参演节目《山丹丹花开红艳艳》。

北流市委宣传部参演节目《”爱的罗曼史“主题与变奏》。

陆川县文昌演艺培训中心参演节目《我相信》。

福绵区沙田镇沙田社区文艺队参演节目《花的香味》。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜