打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

大容山上,副市长化身“导游”带百万网友“云游”美景购美食

时间:2020-05-24 08:37:51 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 钟勇

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 钟勇)5月23日上午,由玉林市政府主办的大容山国家森林公园5G带景带货直播活动在莲花景区举行,副市长邓长球化身“主播”,走进直播间,为当地风景实力“打call”,带着网友“云旅游”。

“屏幕前的宝宝们,大家好,欢迎来参与我们这个活动。”邓长球在直播间向网友打招呼,并向网友推介玉林的旅游、大容山景区以及玉林的特色农产品。

“我们现在是在大容山的莲花景区,这里有桂东南第一峰,是南流江源头的所在地,在这里可以看日出、观云海,景色非常美!”邓长球带领天核能淘宝主播、腾讯看点直播团队,通过淘宝直播平台、腾讯看点直播平台,带着网友一起领略大容山的自然风光,把景区秀美风景多维度展示给网友、粉丝和游客,提升景区在全国的知名度。广西大学区域发展研究院院长、广西西大旅游科学研究院院长、博导阳国亮,玉林交通旅游投资集团有限公司党委书记陈翔也同时进入直播间推介大容山景区。

直播期间准备了10000张9.9元大容山景区畅游门票供网友抢购,网友在直播间下单后分享直播间链接到社群(凭手机截图到景区)再送大容山山泉水礼品装1件,以此吸引游客前来游玩,带动景区餐饮和酒店、民宿、特产的消费。玉林牛巴、生态大米、天然蜂蜜、蒲塘米粉、乐源大容山山泉水等农副产品也上架直播间,通过直播销往全国。同时,直播期间穿插截屏抽奖送住宿、“市长”推荐产品特享折扣等优惠政策,促进线上成交。

整个直播活动持续两个多小时,吸引了超过120万网友在线围观、留言、点赞、支持,很多网友表示:“一定要到大容山游玩”。10000张大容山景区畅游门票被抢购一空,农产品成交近3000单。直播活动互动热烈,形成了浓厚的宣传氛围,为推动景区复工复产和旅游业复市复游赢得了较好的宣传效果。

原标题:大容山上,副市长化身“导游”“导购”出镜 带百万网友“云游”美景购美食

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的

月排行榜