打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉湛高速(广西段)通过交工质量初核,目前已开始组织运营前期筹备工作

时间:2020-05-23 08:34:08 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌 通讯员 刘兵 王朋朋

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌 通讯员 刘兵 王朋朋)记者从中交一航局西南公司获悉,近日,玉湛高速(广西段)顺利通过自治区质量监测鉴定中心的交工质量初次核验,为项目交工验收和通车运营打下良好基础。

据了解,本次核验共分总体组、路基土石方组、排水支挡组、涵洞组、桥梁组5个小组,每个小组对工程内业资料、实体工程质量进行了详细的抽查,对第三方检测报告、第四方检测报告数据进行了核验对比。

在质量核验反馈会上,核验督查组对玉湛高速(广西段)交工核验准备工作表示认可,对核验项目的质量给予高度评价,尤其是玉湛高速(广西段)全线路基非常稳定,结构物外观良好。核验督查组表示,玉湛高速(广西段)建设规模大,全体参建人员通过三年努力,保质保量完成了建设任务,为自治区项目建设树立了标杆,展现了央企的责任和担当。同时针对附属结构的细节方面,核验督查组提出了切实有效的整改建议。

玉湛高速(广西段)项目公司相关负责人表示,将严格按照核验督查组提出的意见建议,制定详细的排查清单,逐一销号处理,确保完成所有项目整改。目前,广西玉湛高速项目运营单位已组织人员全面介入,组织运营前期筹备工作。

原标题:玉湛高速(广西段)通过交工质量初核

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜