打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

自治区扫黑除恶特派专项督导组到玉林市督导

时间:2020-05-23 08:27:46 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)近日,自治区公安厅一级巡视员李跃率自治区扫黑除恶特派专项督导第5督导组到玉林市,开展扫黑除恶专项斗争工作督导调研。玉林市委常委、政法委书记杨远波,玉林市副市长、市公安局局长罗棋权陪同调研并出席汇报会。

督导调研组对玉林扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予充分肯定。督导组指出,2020年是扫黑除恶专项斗争攻坚决战决胜、斗争成果全面检阅之年,要贯彻中央、自治区有关决策部署,以高度自觉的政治担当,强有力的工作措施,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。要及时排查、化解社会矛盾问题,净化社会治安环境,提升群众安全感满意度。要紧盯问题线索,压实工作责任,全面深挖彻查,确保扫黑除恶“六清”行动高效推进。

杨远波强调,全市各级各部门要坚决贯彻落实中央精神,压紧压实专项斗争的政治责任,加快推动专项斗争取得新的成效,坚决打好打赢扫黑除恶收官之战。

原标题:自治区扫黑除恶特派专项督导组到我市督导 推动扫黑除恶专项斗争深入开展

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜