打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

副市长来了!大容山国家森林公园5G直播带景带货

时间:2020-05-22 12:11:38 来源:玉林新闻网 作者:记者 张翔

活动宣传海报。

活动宣传海报。

活动宣传海报。

活动宣传海报。

5月23日10:23—12:30扫码可进入直播间。

直播逐步成为目前流行的营销渠道之一,5月23日,玉林市副市长邓长球将带领天核能淘宝主播、腾讯看点直播团队一起走进大容山,届时将通过直播带货的方式传播大容山景区知名度、吸引游客前来景区游玩,将乐源游礼、大容山山泉水等农副产品通过直播间销往全国,通过传统媒体和新媒体的宣传,带动多轮传播并持续引流,推动景区复工复产和旅游业复市复游。

据了解,在直播当中,将有10000份9.9元大容山景区畅游门票限量抢购,景区通过释放部分特价引流门票,吸引精准游客前来,带动景区餐饮和酒店/民宿/特产消费。直播过程全方位展示玉林大容山景区,把景区以现场场景感、更多维度展示传递给网民、粉丝、游客,提升景区在全国的知名度。

责任编辑:李媚

你可能喜欢看的

月排行榜