打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

争水泥混凝土 工头打伤他人

时间:2020-05-22 10:10:19 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖 通讯员 邓思瑜

双方握手和解

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖 通讯员 邓思瑜)日前,兴业县公安局卖酒派出所成功调解一起施工工人殴打案。

日前,卖酒派出所接到某高速公路施工工头杨某群报警,称其在卖酒镇平浪村某工地被人殴打,请求出警查处。民警赶到现场,经调查了解得知:贵州、四川两个施工队为了争取一车水泥混凝土,互不相让;四川施工工头张某强情绪激动殴打了贵州施工工头杨某群及其妻子杨某芳,工人王某容,导致杨某群等三人轻微伤,一个星期内无法正常上班。

将事情调查清楚后,民警召集双方调解,对双方当事人进行法律知识教育。经过调解,张某强认识到了自己的错误,向杨某群等人赔礼道歉;赔偿杨某群等人的医药费、误工费;杨某群也表示原谅张某强,双方握手和解。

原标题:争水泥混凝土 工头打伤他人

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜