打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

警方抓获小偷 园长称会兑现诺言

时间:2020-05-22 10:10:19 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖 通讯员 林展伊

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖 通讯员 林展伊)5月21日,记者从北流市公安局获悉,涉嫌偷盗北流市童乐幼儿园电动车的嫌疑人已被抓获。获知此消息的幼儿园园长罗智表示会兑现诺言,破案民警或其直系亲属的孩子可在该园免费读书3年(1个名额)。

5月13日下午,停放在北流市童乐幼儿园门口的一辆电动车被人偷走。案发后,北流市公安局松花派出所民警立即展开侦查。通过工作发现,作案人是一名长发男子,作案手法熟练,动作迅速,疑是惯偷。通过进一步侦查,发现该嫌疑人搭乘玉林城区至北流的班车进入北流城区,盗窃电动车之后,将电动车开往玉林城区。警方通过侦查发现,犯罪嫌疑人经常活动在玉林火车站一带。民警在玉林火车站一带进行布控,并于5月20日下午在玉林火车站附近的南兴广场将再次准备作案的嫌疑人抓获。

经查,嫌疑人叫刘某华,玉州区人,其对在北流市童乐幼儿园门口盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。目前,刘某华已被刑事拘留。

该幼儿园园长罗智表示,当初他在网上公开征集线索并作出的承诺真实有效,如今小偷已被抓获,他会兑现诺言。

原标题:《北流一幼儿园硬核悬赏:提供线索抓到偷车者,孩子免费读3年》(本报5月15日6版)续 警方抓获小偷 园长称会兑现诺言

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜