打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

免费为贫困户提供30个展位,陆川县米场镇“直播间+展销”促增收

时间:2020-05-17 08:28:30 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 日前,陆川县米场镇党群服务中心暨抓党建促决战决胜脱贫攻坚新平台正式启用,县、镇、村干部和米场镇商会会员代表、爱心企业家共120人共同见证这一时刻。

据悉,米场镇充分发挥党群服务中心地理优势、功能优势,依托商会等优势资源,以线上和线下的销售模式,通过“直播间+展销”的方式,免费为贫困户提供30个展位,直播销售贫困户的农特产品。通过这个新平台,将进一步充实贫困户的“钱袋子”,拓宽贫困户“钱路子”,为决战决胜脱贫攻坚打下坚实基础。

新平台启用当天,共展销生态鸭蛋、黄粉虫鸭、鸡、蜂蜜、辣椒、黄瓜、大米、玉米、富硒柠檬等特色农产品一批,现场通过快手平台直播销售橄榄核雕工艺品106单,当天销售额达6万多元。 (李炬)

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜