打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

大容山国家森林公园开展大清洁行动

时间:2020-05-10 08:17:21 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 詹丽萍 通讯员 李月东

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍 通讯员 李月东)戴着遮阳帽、手拿垃圾钳、拎着塑料袋,沿着景区16公里的盘山公路,大到森林草甸,小到沟渠暗角,沿途都有景区工作人员弯腰劳动的身影。5月6日,针对“五一”假期游客增多,景区一些角落遗留有不少生活垃圾的状况,大容山国家森林公园加大清扫力度,组织全体员工开展了“与美丽同行——爱护大容山”大清洁行动。经过全方位清理,景区恢复干净整洁,保持了一如既往的风光靓丽,展现醉美的大容山欧陆胜景。

针对一些游客到景区游览时有随意乱扔垃圾的不文明习惯,大容山国家森林公园发出环保呼吁,希望各位出行游玩的游客,热爱旅游,热爱最美的风景,以实际行动守护我们的家园,来时把美丽心情带上,走时把快乐和“随身物”也一并带走,让大容山景区永远保持整洁亮丽。

原标题:大容山国家森林公园开展大清洁行动

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜