打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

助力脱贫攻坚,容县杨梅站“一村一品”网络直播带货活动举行

时间:2020-05-03 23:15:00 来源:玉林新闻网

玉林新闻网讯“迎将军凯旋,当饮将军酒。今天给大家带来的是我们镇的明星产品将军酒和三德豆豉!”5月1日20时,容县杨梅站“一村一品”网络直播带货活动如期举行,杨梅镇攻坚脱贫(乡村振兴)分队队长林志明和三德村第一书记李汉走进直播间,化身带货主播,向广大网友推介容州将军酒和三德豆豉。统计显示,1.5小时的直播,共吸引3.7万粉丝围观,两款商品成交金额近4万元。

林志明表示,受疫情影响,三德豆豉和将军酒的销售遇到了难题。这次参加一村一品的网络带货直播,是希望通过网络平台,帮助本地企业和农户拓展销售渠道,降低疫情对本地企业和农户的影响。

直播电商作为电商新业态发展迅猛,杨梅镇抓住机遇,充分利用“一村一品”网络直播带货平台,提出在每个村直播带货至少一款农副产品,及时帮助农户打通线上线下资源,破解销售供求堵点难点,创新模式助力脱贫攻坚。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜