打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

7个月,从奠基到封顶!绿地速度助推教育高地腾飞!

时间:2020-04-30 09:28:24 来源:玉林新闻网-玉林日报

2020年,是玉林城市改革发展3.0人居时代的关键一年。2020年福绵机场校飞成功,预计年底投入使用;南玉高铁全面复工建设。因此2020年亦可为玉东湖区域繁华兑现的元年。

429日,在玉东湖板块核心区域的玉林绿地城,又一桩关于城市教育文明里程碑级的事件发生——百年名校东成小学绿地城校区封顶仪式,在漫天金雨中圆满完成!

(东成小学玉林绿地城校区封顶仪式现场)

绿地速度打造名校

玉林教育新高地已腾飞

在东成小学绿地城校区的封顶仪式上,参与仪式的领导嘉宾有:中建八局第二建设有限公司项目经理吴章锋先生、玉林绿地城项目公司总经理胡辉先生、中共玉林市玉州区东成小学委员会第一支部书记、副校长王伟玲女士以及玉林市玉州区教育局副局长卢云桂先生并分别在仪式上发表了致辞发言。

中建八局第二建设有限公司项目经理吴章锋先生致辞)

(玉林绿地城项目公司总经理胡辉先生致辞)

(玉林市玉州区教育局副局长卢云桂先生致辞)

(中共玉林市玉州区东成小学委员会第一支部书记、副校长王伟玲女士致辞)

封顶仪式上,各位领导共同挥锨,为项目浇上最后一捧混凝土。这象征着东成小学绿地城校区封顶仪式得以圆满举行,参加仪式的全体人员掌声长鸣,共同见证了这一历史时刻!

20199月到20204月,7个月的时间里东成小学绿地城校区从奠基到封顶,完成了城市里程碑级地跨越。这是绿地集团的造城速度,也是绿地承诺的繁华所兑现的速度!东成小学绿地城校区的封顶仪式,宣告着城市未来教育新高地的腾飞!

(封顶仪式现场俯瞰图)

斥资2亿元

打造玉林教育新高度

玉林绿地城斥资2亿元自行投资建设一所24班小学——东成小学绿地城校区和两所12班幼儿园,并与玉林市政府深入研究如何整合绿地国际化教育资源及玉林市优质办学资源,更规划引入国际教育资源在玉林打造最优质的一流教育体系。而正是这2亿元的教育投资将会刷新玉东湖片区乃至整个玉林学区整体的规划。

(东成小学绿地城校区项目效果图)

建一所市级标准幼儿园大概需要投资800万元,而一所市级标准36班小学大概需要投资3000万元。

而在玉林绿地城,按照3倍以上投资额打造的“亿元”小学将由标准体育场、室内体育馆、普通教学楼、专用教学楼、学术报告厅、食堂、行政图书楼等各种功能建筑组成。

(东成小学绿地城校区效果图)

这不但超越了目前玉林任何一所小学,预计也将是10年内整个广西范围内配置齐全和高端的小学校区之一。百年东成与世界绿地强强联手,计划以超标准3倍投资额,亿元打造东城小学绿地城校区,将全面升级师资力量与师资水平,成就玉林新的教育基地,让孩子在家门口接轨国际教育。

自带名校属

优质教育学区加持房价高涨幅

半年前,广西楼市曾出现一则爆炸性新闻:南宁一学区房挂牌价5万元/㎡!是的,你没看错,5万元一平,还是二手的。

该房源位于南宁市中心,距离滨湖路小学、十四中埌东校区仅百米左右。一年前,该小区挂牌价仅3万元/㎡左右,就因为学区划分到滨湖路小学+十四中埌东校区两个王炸学区,时隔半年价格暴涨。

从新闻不难看出,由于教育资源的不均衡短时间内难以改变,为了不让孩子输在起跑线,很多家长都愿意为了孩子上好学校下血本,因此好的学区房价格因此也日益水涨船高。

东成小学绿地城校区如今盛大封顶,2021年秋季实现全面招生。除了东成小学计划的24班设置之外,绿地城还规划有212班的国际双语幼儿园,从而形成一个相对完整的名校学区闭环。庞大的教育规模基数,势必带动各类课外教育、培训机构的大量租赁需求。

同时玉林南部县份约500万人,为了小孩教育,未来很大一部分人会涌入城市,玉林绿地城无疑将成为他们借读、陪读居住的上佳之选。

而对于投资的客户而言,学区的加持更是让玉林绿地城成为了绝对升值潜力股。就拿南宁举例,南宁金旺角的学区公寓,坐拥滨湖路小学区加持,房价由十年前4500/㎡涨至如今25000/㎡,房价上涨5倍,杠杆回报高达30倍。而同处南宁,众多无学区项目房价涨幅明显无法与有学区的项目相比。

千亩大盘实力造城

繁华不断兑现

玉林绿地城八开八罄,劲销4000套,作为2019年玉林楼市的销冠、双冠王网红大盘,玉林绿地城在兑现当初向市场许下的繁华承诺上,从来没有停下脚步:

NO.1二环东路玉林绿地城样板路段已通车,民主南路项目施工节奏紧凑,玉东湖板块路网铺设已成型。

(民主南路项目效果示意图)

(玉林绿地城样板路段通车仪式)

NO.2玉林绿地城海派商业风情街区是绿地集团为玉林打造的海派都市生活主题的一站式商务中心,更是集休闲、娱乐、时尚、餐饮、文化与一体的时尚圣地。

它是南宁绿地中央广场的原版复制,更在品质与规模上,都将是PLUS版。无论从规划到定位再到商业运营上,都将注定从根本上改变玉林目前的商业模式,让玉林真真正正地跨入一线繁华都市生活。项目上海天地风情商业街已在201812月全面封顶,目前主力商铺渝城记、ONE Party House派对空间已开始试营业,未来千亩大盘繁华即将兑现。同时项目还将申报国家级4A级景区,届时将成为玉林旅游文化消费名片、网红打卡胜地,再造玉林城市新商圈。

(玉林绿地城上海风情商业街效果示意图)

NO.3百年名校东成小学绿地校区盛大封顶,计划2021年实现秋季期开始招生投入办学,玉林绿地城斥资两亿打造玉林未来教育新高地正在腾飞。

(东成小学绿地城校区意向图)

(东成小学绿地城校区封顶仪式捐赠现场)

NO.4唤潮国际会所已开放,恒温泳池、健身房、斯诺克、桑拿房……奢享人居帷幕已拉开。

(玉林绿地城唤潮国际会所实景图)

NO.5背靠羊义岭,前倚园博园,内拥2万㎡滨湖公园,滨湖公园展示区耀世盛放,外湖展示区即将开放,品质生态人居已成熟。

(玉林绿地城滨湖公园展示区实景)

NO.6玉林绿地城项目地块为玉林市唯一获自治区建筑工程奖的明星工地,各项荣誉加身。同行纷纷前来打卡学习,树立安全新标杆!

(玉林绿地城项目获得的各项建筑类奖项)

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜