打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市骨科医院慰问一线抗疫青年团员

时间:2020-04-10 08:39:31 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 覃琴 通讯员 王浩

为青年团员送上鲜花

为了关怀激励参与一线抗疫的青年团员,4月8日,玉林市中西医结合骨科医院党委、团委在医院组织开展了集中慰问活动,对抗疫英雄杨月兰,抗疫一线医护共青团员符芳、黄开春、庞春梅、赵清华、刘婷、何丹、杨丽清、黄雯9人进行慰问,并送上鲜花与慰问金。该院充分肯定了广大团员在疫情防控中发挥的重要作用,同时激励鞭策医院广大青年团员勇于担当,不断传承创新,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

青年团员们纷纷表示在今后的工作中一定不负众望,不辱重托,努力工作,发扬“救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,用实际行动践行医者的初心和使命。

(记者 覃琴 通讯员 王浩)

原标题:市骨科医院 慰问一线抗疫青年团员

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜