打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

银丰·中央首府打造新式“理想PRO”生活 买两层得三层,礼遇进阶人生

时间:2020-04-08 16:29:21 来源:玉林新闻网-玉林日报

在单层空间里,局促与拥挤混杂着各种生活状态,注重居住感受,崇尚新生活方式的你,是否想要打破一成不变的生活,换一个空间,换一个环境。银丰·中央首府全新组团——“理想PRO”,叠加复式,告别生活一成不变的无力感,演绎与众不同的生活格调。

意向图。

楼上楼下双重享受,跃境优越生活

空间中划分生活,分隔时光,一层设客厅、餐厅、厨房满足日常生活所需,二层规划为休憩空间,以卧室、书房为主,楼上楼下动静分区,随时转换生活频道。

意向图。

意向图。

多一层,礼遇进阶人生

你是否曾经向往有一片私人属地,适合放空,适合独自思考的领域,在这里,能够实现你内心的梦想。银丰·中央首府“理想PRO”,不一样的叠加复式,买两层得三层,多一层,留给内心的情感栖息,打造专属的私人空间,在上下两个完全自由的空间里,楼上是不受干扰的私人属地,楼下是热闹非凡的活动场所,一个空间,将生活转变为双倍的幸福。

意向图。

意向图。

项目动态:银丰·中央首府“理想PRO”建面约122平米叠加复式,买两层得三层,拓展后实得单价3字头起,仅27席,全面开启预约!

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜