打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流少年杨珺远放歌《音乐大师课》

时间:2020-04-03 10:25:12 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖 通讯员 杨光登 梁俭

杨珺远在《音乐大师课》精彩亮相

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖 通讯员 杨光登 梁俭)北流市少年杨珺远参与北京卫视《音乐大师课》第四季录制,因嗓音神似周深而引发关注。

日前,北京卫视播出的第四季《音乐大师课》中,一名担任主唱的“小正太”引人关注,他是北流市南园明德小学五年级学生杨珺远。据了解,北京卫视《音乐大师课》自2015年开办以来,杨珺远是广西区唯一进入该节目录制的学生。

节目中,杨珺远辨识度极高的嗓音让现场的导师赞赏不已,也深受观众喜爱,被誉为“嗓音骑士”。据悉,杨珺远曾以一首温柔空灵的《大鱼》在节目中打动无数观众,更因如“小提琴”般的细腻嗓音而被孟大鹏老师称为“小周深”。

原标题:北流少年杨珺远 放歌《音乐大师课》 广西唯一入选学生,被孟大鹏称为“小周深”

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的

月排行榜