打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

“春风送岗” 2万多岗位等你来

时间:2020-01-22 09:01:06 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖

8场招聘会时间、地点汇总表

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 黎颖) 昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,我市将在2月1日至2月9日举办“春风行动”暨就业援助月系列政府公益性公共就业专项服务活动,活动将在全市各地举办8场招聘会,有1000多家企业进场,提供2万多个就业岗位。

根据安排,市本级招聘会将于2月7日在文化广场举办,2月9日最后一场招聘会将在玉州区人力资源市场举办。

2月1日(正月初八),北流、容县、兴业三地将同日举办“春风行动”专项招聘会。北流在该市人社局大院内举办,兴业在县政府广场举办,容县则于2月1日至2日在容县人民会堂广场连办两天。

陆川、福绵的“春风行动”专项招聘会在2月2日举办,陆川在县政府门口市政广场举办,福绵在福绵信用社门口举办。博白的招聘会将于2月4日在博白县法制广场举办。

据统计,“春风行动”系列大型招聘会将有1000多家企业进场招聘,提供就业岗位超过2万个。其中,2月7日举办的市本级玉林市2020年“春风行动”暨就业援助月招聘会已有270家企业报名,招聘人数8489人。

原标题:“春风送岗” 2万多岗位等你来 节后我市将举办8场招聘会

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的