打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

容县5个重大项目同日开(竣)工,总投资超12亿元

时间:2019-12-19 16:57:15 来源:玉林新闻网

玉林新闻网讯 12月19日,容县举行2019年第四季度全区重大基础设施项目集中开竣工暨容县2019年12月份重大项目开(竣)工活动,标志着容县克难攻坚、精准招商、转型发展,建设宜居宜业宜游美丽侨乡迈出了坚实一步。

广西容县文化生态旅游景观带项目效果图。

容县经济开发区高新技术产业园厂房一期工程项目简介。

容县国鸿管道燃气项目简介。

备受市民关注的开(竣)工的5个重大项目,项目总投资12.6494亿元,涵盖工业生产、社会民生、基础设施、现代服务业等各个领域。开工项目是总投资约2352万元的容县经济开发区高新技术产业园厂房一期工程,该工程项目规划用地总面积31.6亩,总建筑面积为11282.5平方米,配套建设基础服务设施。该项目拟按“盈田模式”将所有入驻企业的商务办公区域、生产加工区域按功能集中安置,自然形成“商务办公区”“生产加工区”等不同功能的区域。项目建成后能有效推进容县经济结构的调整,对促进容县经济的持续、健康、快速发展具有重要意义。

竣工项目有4个,其中有总投资3亿元的容县国鸿管道燃气项目、总投资3000万元的广西容县易达皮具制品有限公司建设项目、总投资7.9142亿元的广西容县文化生态旅游景观带项目。此外,还有广西裕昌食品有限公司肉鸡深加工项目,计划总投资1.2亿元分二期建设,目前一期建设已投资2000万元,日加工1万只肉鸡生产线,公司产品主要销往粤港澳大湾区各大城市。二期将建设日加工3万只肉鸡生产线,待二期建设完成后,将会把销售网络扩张至全国各地。(通讯员 韦捷)

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜