打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

篮球收官 玉林市队摘得银牌

时间:2019-12-15 08:04:34 来源:玉林新闻网-玉林晚报

玉林市队队员尹俊表现抢眼,遭到对手严防

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 陈君铭) 12月14日晚,第二届北部湾城市运动会篮球比赛在市体育馆落幕。决赛中,东道主玉林市队68:89不敌崇左市队,获得银牌。崇左市队获得金牌,阳江市队获得铜牌。

本届比赛,玉林市队表现优异,以小组第一的身份昂首晋级八强,然后接连淘汰防城港市队与阳江市队,与崇左市队会师决赛。

比赛开始后,崇左市队获得球权,篮下强攻得分,玉林市队中投得手回应,随即再送出3记三分,以5:2领先。玉林市队进攻不畅,连续几次投篮不进,崇左市队连连得分,反超比分并拉开分差。首节结束,玉林市队16:24落后。

第二节,玉林市队率先篮下得分,尹俊一记精准三分,带领玉林市队吹响反攻的号角,并打出一波8:0,将比分扳成28:28平。随后,玉林市队再次陷入连续进攻不中的怪圈,落后崇左市队8分。最后关头,玉林市队连得5分,以35:38落后崇左市队,结束半场。

易边再战。双方比分始终咬得很紧,玉林市队又是在后半段连续几次进攻哑火,52:59落后崇左市队结束第三节。

第四节,双方进入最后的决战。最终,玉林市队68:89负于崇左市队,获得本次比赛亚军,为我市再添1枚银牌。

原标题:篮球收官 玉林市队摘得银牌

责任编辑:刘子扬

关键词:篮球 / 玉林市队

你可能喜欢看的