打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

气排球赛、篮球赛鸣金 玉林队收获1金1银

时间:2019-12-15 07:55:02 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邓林燕 梁华

在12月14日的男子气排球比赛中,玉林队以2:0战胜北海队,获得冠军。 (本报记者 邓林燕 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邓林燕 梁华)12月14日,第二届北部湾城市运动会气排球赛、篮球赛在玉林市体育馆鸣金,玉林市再添1金1银。气排球赛男子组玉林队以2:0战胜北海队夺得金牌;篮球赛玉林队以68:89不敌崇左队,收获一枚银牌。同日,中国象棋赛、围棋赛在玉林市得利宾馆开赛。

当日,男子气排球赛最扣人心弦的冠军争夺赛在玉林队和北海队之间展开,玉林队发挥神勇,始终掌握比赛主动权,以2:0战胜北海队,最终以五战全胜的战绩夺得男子组冠军,捍卫了主场荣誉;北海队、崇左队分别获得亚军和季军。女子气排球赛中,玉林队以0:2不敌茂名队,获得第四名,前三名分别是茂名队、海口队、北海队。

男子篮球比赛的冠军争夺战在玉林队和崇左队间进行。比赛一开始,双方便打出极高的进攻效率,玉林队队长尹俊表现出色,在第二节比赛进行到一半时连突带投帮助玉林队将比分追平。但在第四节比赛时,玉林队连续多个传球失误,给了对方反击的机会,玉林队最终收获了篮球比赛亚军。

象棋赛、围棋赛吸引了来自湛江、北海、海口、茂名、阳江、儋州、防城港、崇左、玉林等9个城市的运动员参赛。

原标题:玉林队收获1金1银

责任编辑:刘子扬

关键词:气排球 / 篮球 / 玉林

你可能喜欢看的