打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

快讯|黄海昆督办玉林市政协重点提案

时间:2019-12-04 12:00:00 来源:玉林新闻网 作者:记者 关伟 陈伟平

玉林新闻网讯 (记者 关伟)12月4日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆就政协玉林市五届四次会议第115号提案《关于构建南流江流域水污染防治长效机制的建议》进行现场调研、现场督办,并在督办座谈会上讲话。玉林市政协主席梁伟江主持会议。

12月4日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆到玉州区、玉东新区就市政协重点提案开展督办工作。图为黄海昆在南流江排洪闸实地考察玉林城区生产生活污水直排截污工程和管网工程建设。(记者 陈伟平 摄)

黄海昆在玉柴工业园污水处理厂了解污水处理设施运行情况。

黄海昆到南流江排埠桥至银丰桥段巡河,实地察看疑似直排口水质情况。

黄海昆在玉东湖拦水坝微型水质自动监测站调研,了解南流江干流水质监测等情况

在玉州区、玉东新区,黄海昆前往南流江排洪闸、江滨路疑似直排口、玉柴工业园污水处理厂、玉东湖拦水坝微型水质自动监测站,实地考察玉林城区生产生活污水直排截污工程和管网工程建设、污水处理设施运行、南流江干流水质监测等情况,并进行巡河。

会上,提案主办单位、提案会办单位汇报提案办理情况,第一提案者对提案办理工作发表意见,与会人员对构建南流江流域水污染防治长效机制提出意见建议。

玉林市副市长祝小东、市政协副主席蔡文参加督办。

责任编辑:钟丹丹

关键词:南流江 / 政协提案 / 水质

你可能喜欢看的