打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林在建四条高速公路建设全面加快

时间:2019-12-02 17:50:22 来源:玉林新闻网 作者:蒋金泰

玉林新网讯(记者 蒋金泰)日前,记者探访玉林在建设高速公路项目建设现场获悉,目前玉林市抢抓施工黄金季节,全面加快高速公路特别是“东融”高速路建设力度,今年1~10月,全市高速公路建设累计完成投资41.97亿元, 同比增长66.8%。

玉湛高速公路(广西段)一工区路基路面水稳摊铺施工现场。

压路机等大型施工机械正在现场施工作业。

2019年,玉林市在建高速公路项目共4条,即玉林至湛江、荔浦至玉林、浦北至北流(清湾)、松旺至铁山港东岸高速公路,建设总里程约272公里,总投资约280亿元。

其中,玉林至湛江高速公路1至10月已完成投资14.36亿元,完成年度总投资的71.8%;

荔浦至玉林高速公路110月完成投资12.16亿元,完成年度总投资的76.3%;

浦北至北流(清湾)高速公路110月完成投资11.476亿元,完成年度总投资的60.98%;

松旺至铁山港东岸高速公路110月完成投资3.98亿元,完成年度总投资的99.48%。

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的