打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

基层卫生人员看过来,想升学历快报名!

时间:2019-12-02 09:32:12 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄冰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)为提升基层卫生人员学历层次和专业素质能力,促进健康广西建设,从2019年起广西实施全区基层卫生人员学历提升计划(以下简称“提升计划”),计划招录1330人。目前报名时间已经开始,截止时间为12月4日17:30。

招生院校为广西科技大学、广西卫生职业技术学院。招生专业为临床医学、中医学、护理、助产和药学等五个专业。具有广西户籍且具有高中阶段学校(含普通高中、普通中专、职业高中、成人中专、技工学校)毕业1年以上(含1年),在广西乡镇卫生院、社区卫生服务机构、村卫生室等基层医疗卫生机构的在职在岗人员,均可报考学历提升计划。2019年已被高校录取的考生及具有高等学历教育资格的高等学校在校生,不得报名参加提升计划专项招生。

符合条件的考生须于报名时间内登录自治区招生考试院官网(http://www.gxeea.cn),进入“2019年普通高考网上报名系统”进行网上报名,并到户口所在地的市、县级招生办(考试院)或其指定报名站交验报名材料原件及复印件。

所有报考提升计划的考生均需参加招生院校举行的统一测试。测试时间为12月14日,采用“文化素质+职业技能”评价方式,进行文化基础与职业技能相结合的测试。招生院校于12月20日17:30前向考生公布测试成绩。考生须于12月23日10:00至12月25日17:00登录自治区招生考试院志愿填报系统填报志愿,招生院校于12月27日前在本校网站公示录取结果。

2020年春季入学,学制3年,学习年限为3~5年。采用在岗培养与学校培养相结合的现代学徒制人才培养模式,实行工学交替等弹性学习形式,采取适合基层在职人员、方便就学、灵活多元的教学模式,采用线上与线下混合教学和网上教学,实施学分制管理。

原标题:想提升学历 快报名!

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜