打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

个性十足,创意无限

博白县中学运动会让人大开眼界

时间:2019-11-25 17:46:55 来源:玉林新闻网

运动会开幕式会场。

玉林新闻网博白讯  秋风送爽,丹桂飘香,不忘初心,牢记使命!在充满丰收喜悦的金秋时节。博白县中学迎来了为期2天半的第40届田径运动会。

11月23日,博白县中学操场正在举行了隆重热烈的开幕式。在入场仪式上,各个班级的方块队迈着矫健的步伐,展现出青春和活力,尤其是在通过主席台时,他们进行了精彩纷呈的才艺展示,个性十足,创意无限,展现了博中人与众不同的思维,别具一格的魅力。

入场仪式隆重而热烈。

在入场仪式上,各个班级的方块队迈着矫健的步伐,展现出青春和活力。

各个班级进行了精彩纷呈的才艺展示,个性十足,创意无限。

除了学生入场仪式之外,该校的老师也不遑多让,展示了匠心独具的风采。“博中必胜”的口号豪迈大气,振奋人心!

博白县中学校长蔡东云在开幕式上致辞。他特别提到,在几天前刚刚结束的博白县第三十二届中学生田径运动会上,博中健儿用拼搏和汗水为学校赢得了荣誉,荣获男子团体和女子团体总分两个第一名,创造个人项目14个第一名的骄人成绩,其中男子4×100米接力还打破了纪录。希望在本届校运会上,大家向这些健儿学习,挥洒汗水,张扬青春,释放激情!

博白县中学校长蔡东云在开幕式上致辞

参加开幕式的领导和嘉宾。

据了解,在本届运动会上,全校78个班级、900余人次参赛。在首日的比赛中,健儿们奋发拼搏,展示了“更快、更高、更强”的奥林匹克运动精神,赛出风格,赛出水平。

竞技场上,到处都是健儿们灵动的身影,他们在张扬着年轻的活力,释放着青春的激情,淋漓尽致地将速度、力量、健美呈现出来。

(通讯员 王莹 秦海)

责任编辑:宋建州

你可能喜欢看的

月排行榜