打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市亮剑·2019“六打”冬季战役打响

时间:2019-11-07 23:24:28 来源:玉林新闻网 作者:记者 钟丹丹 通讯员 杨蓓茉


玉林新闻网讯 (记者 钟丹丹 通讯员 杨蓓茉)“我宣布,玉林市公安机关亮剑·2019‘六打’冬季战役正式启动。”11月7日晚,随着自治区党委政法委副书记、玉林市委常委、政法委书记韦绍仕的一声令下,全市2300多名整装待命的公安民警、辅警迅速奔赴一线,这标志着玉林市亮剑·2019“六打”冬季战役正式打响。玉林市副市长、市公安局局长罗棋权出席启动仪式并讲话。

启动仪式现场。

韦绍仕为打黑恶、打枪爆、打电诈、打黄赌、打毒品、打传销等六支突击队一一授旗。

玉林市公安机关亮剑·2019“六打”冬季战役,既是维护玉林市社会治安大局稳定的迫切需要,更是对全市公安机关战斗力和队伍作风的一次大检阅、大比拼。全市公安机关和广大民警、辅警将进一步提高政治站位,坚定信心,以强烈的政治责任感和历史使命感,以对公安事业高度负责的态度,坚定打击犯罪的信心和决心,强化责任担当,忠实履行职责,以铁的纪律、铁的意志、铁的手腕,打出成效,打出声威,以实际行动向党委政府、向全市人民群众交上一份满意的答卷。

参战民警整装待发。

参战民警整装待发。

启动仪式后,参战民警一路奔赴一线打响“六打”冬季战役。

当晚,韦绍仕为打黑恶、打枪爆、打电诈、打黄赌、打毒品、打传销等六支突击队一一授旗。 随后,在《中国人民警察警歌》激昂的旋律中,参战民警或一路警灯闪烁,或迈着铿锵有力的步伐,迅速奔赴一线。据了解,这次冬季战役为期两个月,是向涉黑恶、涉枪爆、涉电诈、涉黄赌、涉毒、涉传销等违法犯罪发起的一次集中攻势。各县(市)公安局在当地同时举行启动仪式。

启动仪式后,韦绍仕、罗棋权带队深入一线检查“六打”开展情况。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的