打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

疯狂盗窃30多起 4人落网

时间:2019-11-07 08:58:54 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黄清 通讯员 董民 阮琬珍

陆川连续发生多起盗窃案,陆川县公安局多方调查走访,锁定4名在陆川共实施30多起盗窃案的嫌疑人,并将其抓捕归案。目前,4名嫌疑人李某军、吕某森、林某、陈某伉已被刑事拘留。

近期,陆川县公安局新洲派出所连续接到多名辖区群众报警称家中的电动车、手机、现金等财物被盗走。民警通过走访调查,收集线索证据后进行分析研判,确定辖区内连续发生的入室盗窃案情的一些共同特征。

为尽快破案,将犯罪嫌疑人抓捕归案,经县局多部门协同配合,快速梳理并成功锁定嫌疑人的日常活动情况。10月31日,在陆川县东山水电站、第二小学温泉校区附近出租屋内分别抓获犯罪嫌疑人李某军、吕某森;11月3日,在陆川县米场镇旺荐村、温泉镇政兴路某电脑手机维修店分别抓获犯罪嫌疑人林某、陈某伉。

警方经查得知:李某军、吕某森涉嫌24起入室盗窃,两人多次在县城各住宅区、商铺等实施入室盗窃,盗窃现金、手机等钱物;林某涉嫌4起盗窃电动车,多次在县城各商业场所盗窃电动车,共盗窃了4辆电动车;陈某伉涉嫌4起盗窃手机,在陆川县城骨科医院、人民医院、疗养院分别盗窃了4部手机。

目前,李某军、吕某森、林某、陈某伉对其盗窃他人财物违法事实供认不讳。4人均已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

原标题:疯狂盗窃30多起 4人落网

责任编辑:刘子扬

关键词:盗窃 / 陆川

你可能喜欢看的