打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

福绵成均镇井龙村5少年下河摸蚌 1人不幸溺亡

时间:2019-11-07 08:58:53 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 张宗海

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 张宗海)11月5日,福绵区成均镇井龙村5名少年到村里长生河附近摸蚌,其中1名11岁男孩下河玩水,不幸溺水身亡。

当天17时30分左右,李某志等5名少年到长生河附近摸蚌,李某玉下河玩水,其他4人在岸上。过了一会,其他4人不见李某玉,便四处大喊,大约呼喊了10分钟仍未见回应,便各自回家。18时55分左右,李某玉父母未见孩子回家吃饭,就四处寻找,到江边时看到了孩子的鞋子和衣服。随后,当地村干部和村民及学校领导、教师约30人下水寻找,但还是未能找到李某玉。

事发后,民警、消防人员及红十字蓝天救援队赶到现场救援。通过多种技术手段,6日零时27分,救援队伍在水深3米左右位置找到溺水的李某玉并打捞上岸。遗憾的是,由于溺水时间过长,李某玉已无生命体征。

原标题:5少年下河摸蚌 1人不幸溺亡 事发福绵区成均镇井龙村长生河

责任编辑:刘子扬

关键词:福绵 / 少年 /

你可能喜欢看的